打造“中国烘焙行业展” 2020上海烘焙展规模升级+产品链升级 ​

时间:2019-10-25 15:12:11 来源:未知 [!--write--] 点击:
关键字:

                                           打造“中国烘焙行业展” 2020上海烘焙展规模升级+产品链升级




集聚各类资源要素,整合各方智慧力量,2020年上海国际烘焙展将在上海国家会展中心举办。上海国际烘焙展是由上海高登商业展览有限公司主办并重点打造的自主品牌展会,已逐渐成为中国烘焙领域最具规模和影响力的品牌展会,是上海面向全国和世界的一个重要窗口和交流合作平台。

 2020上海烘焙展

 

2020年上海国际烘焙展将秉承“展览、会议、体验、交易”四位一体的办会理念,统筹配置相关资源,集中提升博览会品牌影响力和竞争力,着力培育和打造“中国烘焙第一展”品牌。烘焙展区涵盖:原辅材料区、包装材料/制品区、机械及加工设备区、饼房配套设备及技术区、家用烘焙区、咖啡及高端饮品展示区、冰淇淋区、连锁加盟区及烘焙延伸区。活动上异彩纷呈:十余场专业烘焙论丨网红产品线下培训、家庭烘焙亲子主题乐园、甜品摆台赛、DIY制作大赛、咖啡饮品制作比赛等数场线下活动,带动线下高端买家资源。

打造“中国烘焙行业展” 2020上海烘焙展规模升级+产品链升级


 2020上海国际烘焙展,致力于成为中国烘焙行业风向标,诚邀您的参与!

 

l 组委会联系:周先生 18721462623 (同微信)


展商新闻

全部