2020上海国际烘焙展将于5月7-9日与您相约上海国家会展中心

时间:2019-08-20 10:35:10 来源:未知 [!--write--] 点击:
关键字:2020上海国际烘焙展

2020上海国际烘焙展将于5月7-9日与您相约上海国家会展中心


2020中国上海烘焙展览会于5月7-9日在上海国家会展中心召开,本届展会每届有近70%的展商重复参加,已成为企业拓展华东地区市场的最佳选择。

  2020中国上海烘焙展览会于5月7-9日在上海国家会展中心召开,本届展会每届有近70%的展商重复参加,已成为企业拓展华东地区市场的最佳选择。2020年上海烘焙展在连续成功举办的基础上进行全方位升级,为中国烘焙业搭建专业贸易平台。
 

]T$X{~BI4V46$F}PUWC)BUP.png

  

  观众的辐射区域、行业、质量等全面升级

  

  为2020上海烘焙展的展商取得更大的效果,组委会组织20人的团队,将针对观众的辐射区域、行业、质量等方面全面升级。辐射区域将深入到上海、浙江、江苏、安徽、福建、广东等省市,针对终端、销售渠道的专业观众邀请;目标观众将涉及烘焙食品厂、膨化/休闲食品厂、饼房/面包房、糕点店、咖啡厅、饮品店、星级酒店、西餐厅等终端用户,及西南省市的经销商和代理商;展会现场将设立一对一洽谈区,针对展商参展产品组织匹配的专业采购商。

烘焙3.jpg  

  展会拥有地理、唯一平台、时间段等本身优势全面升级

  

  上海位居沿海位置,交通便利的基本优势,能辐射整个华东地区;展会现场展商不接受终点用户直接订货,致力拓展销售渠道、展示新产品和技术,区域展会是展示产品和技术的同时,加大现场采购量;展会时间首次调整至5月7-9日,烘焙行业更新产品、采购的最佳时机。

  

  2020上海烘焙展时间:2019年5月7-9日

  

  2020上海烘焙展地点:上海国家会展中心


展商新闻

全部